Ya puedes preparar unos huevos rellenos de atún como lo hace Karlos Arguiñano. El afamado chef español se ha encargado de desvelar los trucos para tengas la posibilidad de conseguir la perfección en este plato que es fácil de hacerlo, pero tiene sus secretos. Nadie mejor que el nativo de Beasain para seguir al pie de la letra todos y cada uno de sus consejos. Porque a través de su programa de televisión, y en las mismas redes sociales, suele dar pautas para los amantes del fogón que buscan reinventarse en la cocina.
6Qué llevan los huevos rellenos de atún y olivas negras
Todo va a depender de la cantidad de personas que tengas en casa. Pero esta lista de alimentos son para cuatro personas como máximo. En caso de que necesites más, ya sabes que debes aumentar las cantidades y asunto arreglado. Que no se te olvide que la frescura de los productos es directamente proporcional a la frescura que al final tendrá tu comida. Por está razón, debes seleccionar lo mejor de tu despensa para que consigas esa calidad suprema que siempre es agradable en la cocina, y Arguiñano así lo hace saber. Debes tener a tu alcance 8 huevos, aproximadamente 125 gramos de atún en aceite, una cebolla, aceitunas negras, mayonesa y el aceite de oliva virgen extra.