Ya puedes preparar unos huevos rellenos de atún como lo hace Karlos Arguiñano. El afamado chef español se ha encargado de desvelar los trucos para tengas la posibilidad de conseguir la perfección en este plato que es fácil de hacerlo, pero tiene sus secretos. Nadie mejor que el nativo de Beasain para seguir al pie de la letra todos y cada uno de sus consejos. Porque a través de su programa de televisión, y en las mismas redes sociales, suele dar pautas para los amantes del fogón que buscan reinventarse en la cocina.
5Detalles de la cocción, la clave de Arguiñano que debes saber
Uno de los momentos más difíciles a los que te vas a enfrentar cuando tengas que hacer los huevos rellenos de atún y olivas negras es saber en qué momento retirar los huevos y que realmente estén en su punto (y no crudos ni pasados). Además, el tema de que la yema del huevo ha de quedar en el centro. De lo contrario, la receta no será tan perfecta como verdaderamente se exige antes de presentarla. No te preocupes, Arguiñano también ha dicho cómo hacerlo para que a ti te salga de lujo.