Ya puedes preparar unos huevos rellenos de atún como lo hace Karlos Arguiñano. El afamado chef español se ha encargado de desvelar los trucos para tengas la posibilidad de conseguir la perfección en este plato que es fácil de hacerlo, pero tiene sus secretos. Nadie mejor que el nativo de Beasain para seguir al pie de la letra todos y cada uno de sus consejos. Porque a través de su programa de televisión, y en las mismas redes sociales, suele dar pautas para los amantes del fogón que buscan reinventarse en la cocina.
4La versatilidad del platillo
Lo cierto es que Arguiñano no pone ningún tipo de límites con los huevos rellenos de atún. Y es que, dada la versatilidad de la receta tienes la posibilidad de colocar este plato como un menú, entrante o un aperitivo. Todo depende de la ocasión y de los comensales. Porque si tienes visitantes en casa durante un fin de semana y quieres sorprenderlo con algo diferente, pero a la vez delicioso, con esta preparación estarás más que listo para lucirte.