Huevos rellenos de atún: la receta de Arguiñano para sorprender a tus invitados

-

Ya puedes preparar unos huevos rellenos de atún como lo hace Karlos Arguiñano. El afamado chef español se ha encargado de desvelar los trucos para tengas la posibilidad de conseguir la perfección en este plato que es fácil de hacerlo, pero tiene sus secretos. Nadie mejor que el nativo de Beasain para seguir al pie de la letra todos y cada uno de sus consejos. Porque a través de su programa de televisión, y en las mismas redes sociales, suele dar pautas para los amantes del fogón que buscan reinventarse en la cocina.

3
Qué dice Arguiñano de su plato

Arguiñano siempre ha sido partícipe de que las comidas aparte de que queden sabrosas deben verse atractivas. Porque la gente juzga lo que ve y, a partir de allí, es que decide si darse o no un boca. En concreto, con los huevos rellenos de atún sigue marcando la diferencia. Se trata de un bocadillo saludable, rico, y que si sigues las pautas puede quedarte igual y hasta mejor que el que prepara el experto en culinarias. Te contamos qué lleva y qué trucos has de implementar para que no mueras en el intento.