Ya puedes preparar unos huevos rellenos de atún como lo hace Karlos Arguiñano. El afamado chef español se ha encargado de desvelar los trucos para tengas la posibilidad de conseguir la perfección en este plato que es fácil de hacerlo, pero tiene sus secretos. Nadie mejor que el nativo de Beasain para seguir al pie de la letra todos y cada uno de sus consejos. Porque a través de su programa de televisión, y en las mismas redes sociales, suele dar pautas para los amantes del fogón que buscan reinventarse en la cocina.
10Paso 4: El punto final
Recuerda que la clave está en las huevos. Ya sabes que el tiempo es fundamental y el agua que debe estar hirviendo. Porque de no ser así no quedará tan impecable como la de Arguiñano. Después que tengas todo listo, viene el punto de armar los huevos. Tienes que rellenar las claras que te quedaron con la crema que colocaste en la manga. Seguidamente, cortas las aceitunas negras por la mitad para que puedas adornar el plato. El toque de perejil no debe faltar, y ya puedes servir al instante a tus invitados.