Paella: cómo recalentarla para que esté más rica que recién hecha

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Nada más tradicional y delicioso que una rica paella valenciana. Este plato amado por todos los españoles y más allá de sus fronteras, logra reunir en la mesa a toda la familia en torno a la más rica combinación de sabores. La paella es tan rica que pocas veces sobra algo para comer luego; sin embargo, es posible que ante la ausencia de algún comensal o a causa del deleite de algunas entradas previas a disfrutarla, quede un poco que deba ser conservado para disfrutar en otro momento.

Si bien la paella es sumamente deliciosa cuando está recién hecha, muchos aseguran que recalentarla de la forma correcta hace que quede aún mejor. Así, que si vas a disfrutar de este plato mundialmente famoso te invito a comprobar por ti mismo esta teoría que muchos afirman. Por supuesto, para recalentar la paella, previamente ha debido ser almacenada. Por ello, adentrémonos entonces en el mundo de su conservación para posteriormente conversar sobre como recalentarla y disfrutarla.

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Recalentarla en la sartén: este es el truco para que esté más buena que recién hecha

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Sin lugar a dudas la mejor opción de todas es recalentar tu paella en la sartén. Con este método sentirás la textura como el primer día; y a su vez, los sabores estarán mucho mejor.  Para recalentar en la sartén comienza por retirarla de la nevera al menos con 30 minutos de anticipación y déjala sobre el mesón para que pierda el frío de manera un poco más natural.

En una sartén vierte un poco de aceite de oliva virgen extra y llévala a fuego medio hasta que se caliente. Agrega la paella y revuelve durante unos minutos hasta que esté caliente en su totalidad.  El truco que debes aplicar es revolver constantemente para evitar que la paella se pegue al fondo. Si lo haces con cuidado, terminarás disfrutando de una verdadera delicia mejor que en su primer día.

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