Cocido madrileño: así debes añadir los ingredientes para que quede bien combinado

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Al llegar los días fríos del otoño y el invierno, el cocido madrileño se adueña de la mesa y comienza a ser servido cómo uno de los platos favoritos para hacer entrar en calor al cuerpo mientras se disfruta de un plato sustancioso saciante y exquisito.

Si bien la preparación de este plato es realmente sencilla, es necesario seguir unos pasos y añadir los ingredientes de manera correcta para que el resultado final sea perfecto. Quédate a conocer esta receta de cocido madrileño y anímate a prepararlo en casa para que lo disfrutes cada vez que quieras.

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Cómo cocinar el repollo para la preparación del cocido madrileño

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Para que el repollo resulte sumamente delicioso a la hora de disfrutar del cocido madrileño, debes cocinarlo aproximadamente por 45 minutos; por lo tanto, al momento de añadir la zanahoria y el pollo en la olla de la cocción, será el momento de proceder a la cocción de este.

Lava muy bien el repollo y ponlo a cocinar en una olla aparte. Déjalo que se cocine hasta que el repollo esté tierno, esto llevará aproximadamente 45 minutos, tal como te he señalado.