Cocido madrileño: así debes añadir los ingredientes para que quede bien combinado

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Al llegar los días fríos del otoño y el invierno, el cocido madrileño se adueña de la mesa y comienza a ser servido cómo uno de los platos favoritos para hacer entrar en calor al cuerpo mientras se disfruta de un plato sustancioso saciante y exquisito.

Si bien la preparación de este plato es realmente sencilla, es necesario seguir unos pasos y añadir los ingredientes de manera correcta para que el resultado final sea perfecto. Quédate a conocer esta receta de cocido madrileño y anímate a prepararlo en casa para que lo disfrutes cada vez que quieras.

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Limpia el caldo, un paso importante en la preparación del cocido madrileño

Cocido madrileño: así debes añadir los ingredientes para que quede bien combinado

Durante la cocción del cocido debes estar atento a la espuma que se va formando en la superficie del agua de la cocción. A medida que el agua va entrando en calor, comenzarán a surgir en la superficie todos los residuos.

Para que tengas un caldo de cocido madrileño limpio y delicioso, ten a la mano una espumadera, y a medida que se vaya formando la espuma sobre el agua, retírala. Verás como transcurridos unos minutos, ya no sale más. Mantén la cocción inicial durante una hora.