Una tarta de manzana siempre cae bien y si está preparada al estilo Arguiñano, pues, mucho mejor. Conocidas por todas sus propiedades nutricionales, las manzanas son unas de las frutas más recomendadas, y no es casual que te aseguran que una manzana al día, mantiene alejado al doctor.
Con la preparación de este postre no solo podrás disfrutar de todas las bondades de esta fruta, sino que también tendrás la oportunidad de darte un gustazo dulzón para cuando el cuerpo te pide un toque de dulce a la hora de la merienda.
¿Sabías que las manzanas son frutas recomendadas para bajar de peso y que, de hecho, con ellas puedes perder 2 kilos en tan solo 5 días?
7El tiempo justo de horneado para una masa perfecta
Antes de llevar la masa a hornear, es necesario que el horno esté encendido y bien precalentado a 200 °C.
La cocción de la masa no debe exceder los 20 minutos dentro del horno, ya que, gracias a que el horneado se hará a una temperatura alta, esta se cocinará perfectamente en solo 20 minutos.
Pasado este tiempo, retírala del horno y quita las legumbres junto al papel que las contenía. Reserva la tartaleta mientras continúas avanzando hacia los siguientes pasos.