Una tarta de manzana siempre cae bien y si está preparada al estilo Arguiñano, pues, mucho mejor. Conocidas por todas sus propiedades nutricionales, las manzanas son unas de las frutas más recomendadas, y no es casual que te aseguran que una manzana al día, mantiene alejado al doctor.
Con la preparación de este postre no solo podrás disfrutar de todas las bondades de esta fruta, sino que también tendrás la oportunidad de darte un gustazo dulzón para cuando el cuerpo te pide un toque de dulce a la hora de la merienda.
¿Sabías que las manzanas son frutas recomendadas para bajar de peso y que, de hecho, con ellas puedes perder 2 kilos en tan solo 5 días?
6Por qué es necesario poner granos en la masa antes de hornear
Una vez que tengas el molde preparado con la masa, cubre el fondo de la misma con un trozo de papel para horno y llénala con legumbres secas que tengas en casa para este uso exclusivamente. También puedes usar piedras cerámicas que venden específicamente para ello.
La idea de poner las legumbres sobre el papel de horno en la base de la masa, es que estos ejerzan presión durante el horneado y eviten que la masa se abombe y reviente. Es por ello tan necesario colocarlas.