Así se hace el flan de castañas típico de La Alpujarra

-

Otoño e invierno es sinónimo de comer castañas y este flan de castañas te permitirá disfrutar de todo el placer de la degustación de uno de los postres más icónicos y uno de los frutos secos de temporada. 

El flan es un delicioso postre que le encanta a todos y es tradición prepararlo durante el otoño, mientras que las castañas, aparecen como las reinas de la mesa y aportan al flan, además de textura, un sabor único. Anímate a preparar este postre y deleita a todos con su aroma, sabor y consistencia. 

5
Prepara la mezcla del flan

Así se hace el flan de castañas típico de La Alpujarra

Para que tengas la mezcla del flan lista, en un recipiente y con ayuda de un batidor manual, bate los huevos. Una vez que estén bien mezclados, agrega la leche infusionada aún caliente e integra a los huevos.

Continúa mezclando para evitar que por efecto del calor los huevos se cuajen, y hazlo hasta obtener una mezcla homogénea con cierta textura, sin que sea muy espesa.