David de Jorge ha deleitado a todos con una crema de ajos que ha presentado en Robin Food y que está para chuparse los dedos. Lo mejor de todo es que para prepararla no necesitas de muchos ingredientes y que queda tan rica, que tal como lo explica el propio chef, es sumamente versátil.
Si eres de los que ama el sabor del ajo y definitivamente quieres probarlo más allá del tradicional alioli, tienes que conocer esta crema y animarte a prepararla cuando quieras.
8Cómo aprovechar cada elemento de la preparación de esta crema de ajos
Luego de someterlos a la cocción en aceite a fuego suave, será el momento de ir dando los pasos finales que te permitirán disfrutar de una crema de ajos al estilo de Robin Food, pero antes, debes saber aprovechar al máximo cada elemento.
Una vez que termines la cocción de los dientes de ajo en el aceite, será el momento de escurrirlos para el siguiente paso. Al escurrirlos, no tires el aceite, envásalo en un recipiente de cristal y tendrás un aceite aromatizado perfecto para freír, saltear y guisar.