Si disfrutas del divino sabor de una carbonara y a la vez amas comer saludable y sabroso, tienes que probar esta carbonara de calabacín que te hará suspirar apenas pruebes un bocado.
El calabacín es una de las verduras que se puede consumir de innumerables formas, combina con carnes, pollo, pescados, otros vegetales y también con pasta. ¿Te animas a prepararlo a la carbonara?.
6Prepara la más rica crema para esta carbonara de calabacín
Para preparar la más divina carbonara, puedes utilizar nata regular para cocinar, una especial baja en grasas e incluso algún sustituto vegetal de tu agrado.
Mezcla en un bol, la nata, queso parmesano rallado, las yemas de huevo y agrega también la pimienta, ralladura de limón y sal. Una vez que termines de mezclarlo todo muy bien, resérvalo.
Nota: recuerda utilizar solamente la parte verde de la piel del limón, de lo contrario, la salsa puede tornarse amarga. Si no te agrada la idea de añadir este ingrediente, puedes evitarlo.