Si disfrutas del divino sabor de una carbonara y a la vez amas comer saludable y sabroso, tienes que probar esta carbonara de calabacín que te hará suspirar apenas pruebes un bocado.
El calabacín es una de las verduras que se puede consumir de innumerables formas, combina con carnes, pollo, pescados, otros vegetales y también con pasta. ¿Te animas a prepararlo a la carbonara?.
4Ingredientes que necesitas para preparar esta delicia
Al tratarse de una receta de adaptación, la misma no lleva literalmente los mismos ingredientes del plato tradicional italiano, así que permítete el placer de conocer esta alternativa rica y diferente sin culpas.
Los ingredientes que necesitas son: 300 gramos de espaguetis, 125 ml de nata, 6 cucharadas de queso parmesano rallado, 2 yemas de huevo, sal y pimienta al gusto, 2 cucharaditas de ralladura de limón para dar un toque a frescura excepcional, 1 calabacín y ½ cortado en espiral, agua de la cocción de la pasta (cantidad necesaria), perejil fresco picado, pimienta y parmesano rallado.