Si disfrutas del divino sabor de una carbonara y a la vez amas comer saludable y sabroso, tienes que probar esta carbonara de calabacín que te hará suspirar apenas pruebes un bocado.
El calabacín es una de las verduras que se puede consumir de innumerables formas, combina con carnes, pollo, pescados, otros vegetales y también con pasta. ¿Te animas a prepararlo a la carbonara?.
10El agua de la pasta de la cocción, factor clave para la consistencia perfecta de esta carbonara de calabacín
Una vez que tienes todos los ingredientes en la olla con los espaguetis, y a medida que vas removiendo, vierte un poco de agua de la cocción. Al añadir el agua, cuida no excederte, pues corres el riesgo de obtener una consistencia excesivamente líquida.
Para evitar que esto suceda, añade en pequeñas cantidades y remueve hasta obtener la consistencia de la tradicional carbonara.
Sirve de inmediato y espolvorea un poco de perejil fresco picado y queso parmesano rallado en cada plato. Esta receta es muy saludable; sin embargo, si deseas que quede más auténtica, añade guanciale y tendrás un verdadero sabor de escándalo.