Caldo de pollo: cómo hacerlo para cuando te duela la garganta

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Un buen caldo de pollo cae perfecto llegados los días finales del otoño y cuando comienza el invierno, pues las muestras evidentes del cambio de estación, hacen aparecer resfriados acompañados de molestias y dolores de garganta. 

El caldo de pollo como remedio natural fue instituido por las abuelas y ratificado por la ciencia como un excelente remedio natural para cuando duele la garganta, así que si te encuentras padeciendo esta molestia, o en invierno te suele afectar, conoce esta receta que te caerá genial.

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Cómo terminar la preparación de este remedio casero para quitar el dolor de garganta

Tras unos minutos al fuego, pon a punto de sal y mantén en todo momento el caldo libre de espuma en su superficie. Utiliza una espumadera y retira con frecuencia la espuma que se va formando encima.

Una vez que añades las verduras, debes dejar que el caldo de pollo se cocine por aproximadamente una hora y media. Notarás como va ganando sustancia y todas las verduras quedan completamente tiernas.