Caldo de pollo: cómo hacerlo para cuando te duela la garganta

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Un buen caldo de pollo cae perfecto llegados los días finales del otoño y cuando comienza el invierno, pues las muestras evidentes del cambio de estación, hacen aparecer resfriados acompañados de molestias y dolores de garganta. 

El caldo de pollo como remedio natural fue instituido por las abuelas y ratificado por la ciencia como un excelente remedio natural para cuando duele la garganta, así que si te encuentras padeciendo esta molestia, o en invierno te suele afectar, conoce esta receta que te caerá genial.

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Sazona el caldo de pollo que aliviará tu garganta

Una vez que añadas las verduras y coloques la tapa, espera unos cinco minutos y añade la sal, algunos granos de pimienta negra, la hoja de laurel y también el perejil fresco finamente picado. 

Remueve bien todos los ingredientes, coloca la tapa y deja cocinar durante unos 10 minutos, tras los cuales, debes rectificar el punto de sal y añadir un poco más en caso de ser necesario.