Caldo de pollo: cómo hacerlo para cuando te duela la garganta

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Un buen caldo de pollo cae perfecto llegados los días finales del otoño y cuando comienza el invierno, pues las muestras evidentes del cambio de estación, hacen aparecer resfriados acompañados de molestias y dolores de garganta. 

El caldo de pollo como remedio natural fue instituido por las abuelas y ratificado por la ciencia como un excelente remedio natural para cuando duele la garganta, así que si te encuentras padeciendo esta molestia, o en invierno te suele afectar, conoce esta receta que te caerá genial.

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Pon a cocinar las verduras

Una vez que tengas todas las verduras troceadas y que el pollo lleve unos 30 minutos al fuego, seguramente, el agua ya ha roto a hervir. En este punto, será el momento de añadir las verduras previamente peladas y troceadas. 

Incorpora todas las verduras y pon la tapa a la olla para que se vayan cocinando y poniéndose tiernas. Añade también el puerro y el apio.