Un buen caldo de pollo cae perfecto llegados los días finales del otoño y cuando comienza el invierno, pues las muestras evidentes del cambio de estación, hacen aparecer resfriados acompañados de molestias y dolores de garganta.
El caldo de pollo como remedio natural fue instituido por las abuelas y ratificado por la ciencia como un excelente remedio natural para cuando duele la garganta, así que si te encuentras padeciendo esta molestia, o en invierno te suele afectar, conoce esta receta que te caerá genial.
6Prepara las verduras para la preparación del caldo de pollo
Mientras tienes el pollo en el agua sobre el fuego, y esperas que esta rompa en ebullición, ve preparando las verduras para añadirlas. Lávalas muy bien, retírales la piel y córtalas en trozos. Hecho esto, reserva en un plato.
Con respecto al apio y al perejil, lava muy bien ambos ingredientes y una vez que los tengas lavados, trocéalos muy bien. En este caldo, a diferencia de otras recetas, puedes aprovechar la parte verde del puerro y también las hojas de las ramas de apio.