Caldo de pollo: cómo hacerlo para cuando te duela la garganta

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Un buen caldo de pollo cae perfecto llegados los días finales del otoño y cuando comienza el invierno, pues las muestras evidentes del cambio de estación, hacen aparecer resfriados acompañados de molestias y dolores de garganta. 

El caldo de pollo como remedio natural fue instituido por las abuelas y ratificado por la ciencia como un excelente remedio natural para cuando duele la garganta, así que si te encuentras padeciendo esta molestia, o en invierno te suele afectar, conoce esta receta que te caerá genial.

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Prepara las verduras para la preparación del caldo de pollo

Mientras tienes el pollo en el agua sobre el fuego, y esperas que esta rompa en ebullición, ve preparando las verduras para añadirlas. Lávalas muy bien, retírales la piel y córtalas en trozos. Hecho esto, reserva en un plato.

Con respecto al apio y al perejil, lava muy bien ambos ingredientes y una vez que los tengas lavados, trocéalos muy bien. En este caldo, a diferencia de otras recetas, puedes aprovechar la parte verde del puerro y también las hojas de las ramas de apio.