Caldo de pollo: cómo hacerlo para cuando te duela la garganta

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Un buen caldo de pollo cae perfecto llegados los días finales del otoño y cuando comienza el invierno, pues las muestras evidentes del cambio de estación, hacen aparecer resfriados acompañados de molestias y dolores de garganta. 

El caldo de pollo como remedio natural fue instituido por las abuelas y ratificado por la ciencia como un excelente remedio natural para cuando duele la garganta, así que si te encuentras padeciendo esta molestia, o en invierno te suele afectar, conoce esta receta que te caerá genial.

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Pon a cocinar el pollo

Una vez que tengas el pollo perfectamente limpio y troceado, puedes pasar a la preparación del caldo. Para hacerlo, colócalo dentro de una cazuela de tamaño grande, en la que puedas avanzar con la preparación hasta el final. 

Cubre el pollo vertiendo cuatro litros de agua y lleva la olla a fuego medio para que se vaya cocinando. Espera que llegue a ebullición antes de añadir algún ingrediente adicional.