Caldo de pollo: cómo hacerlo para cuando te duela la garganta

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Un buen caldo de pollo cae perfecto llegados los días finales del otoño y cuando comienza el invierno, pues las muestras evidentes del cambio de estación, hacen aparecer resfriados acompañados de molestias y dolores de garganta. 

El caldo de pollo como remedio natural fue instituido por las abuelas y ratificado por la ciencia como un excelente remedio natural para cuando duele la garganta, así que si te encuentras padeciendo esta molestia, o en invierno te suele afectar, conoce esta receta que te caerá genial.

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Comienza preparando el pollo para su cocción

Lo primero que tienes que hacer para comenzar con la preparación de este caldo de pollo, es trocear este para que los pedazos queden pequeños. Puedes solicitar en la carnicería que lo corten para ti, o hacer este procedimiento en casa. 

Trocear un pollo en casa no es para nada complicado, y puedes hacerlo sin problemas. Además de trocearlo, retírale toda la piel y grasa, la cual no es necesaria para esta receta. Cuando lo tengas listo, pasa a la preparación del plato.