Cada vez falta menos para navidad y es por eso que Arguiñano, ya comienza a deleitar a todos con la preparación de platos deliciosos y llenos de sabor que además tienen una presentación de lujo. Con este huevo flor que ha presentado el chef vasco, tendrás un plato delicioso que bien valdrá la pena incluir en el menú navideño. Quédate a conocer en qué consiste este plato y anímate a prepararlo como parte de tu menú.
8Cómo presenta Arguiñano este huevo flor que será digno para incluir en tu menú de Navidad
Una vez que tengas todos los componentes de este plato perfecto para Navidad listos, es el momento de hacer la presentación al estilo de Arguiñano. Lo primero que debes hacer es tomar 4 platos hondos y poner sobre cada uno de ellos una porción de puré de patatas.
Cuando tengas los cuatro platos con las porciones de puré, coloca un huevo flor en el centro de cada uno de ellos y para terminar de bordar el plato, coloca a los lados las rodajas de mus caramelizado, vierte en cada uno de los platos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y termina la decoración con un poco de perejil fresco picado.