Arguiñano prepara un huevo flor digno de incluir en el menú de Navidad

-

Cada vez falta menos para navidad y es por eso que Arguiñano, ya comienza a deleitar a todos con la preparación de platos deliciosos y llenos de sabor que además tienen una presentación de lujo. Con este huevo flor que ha presentado el chef vasco, tendrás un plato delicioso que bien valdrá la pena incluir en el menú navideño. Quédate a conocer en qué consiste este plato y anímate a prepararlo como parte de tu menú.

7
Dale forma al mousse de pato para tener un acompañamiento perfecto para este plato

comida

Con el puré de patatas cremoso listo y también con el huevo flor perfecto, es el momento de terminar de armarlos para la preparación de este plato de Arguiñano; por lo tanto, ahora es el turno del mousse de pato.

Toma el mousse de pato, el cual debe tener forma de lingote y córtalo en rodajas, una vez que las tengas cortadas, extiende cada una de las rodajas sobre un plato, espolvorea con azúcar y procede a quemarlas con un soplete para caramelizar la superficie.