Arguiñano prepara un huevo flor digno de incluir en el menú de Navidad

-

Cada vez falta menos para navidad y es por eso que Arguiñano, ya comienza a deleitar a todos con la preparación de platos deliciosos y llenos de sabor que además tienen una presentación de lujo. Con este huevo flor que ha presentado el chef vasco, tendrás un plato delicioso que bien valdrá la pena incluir en el menú navideño. Quédate a conocer en qué consiste este plato y anímate a prepararlo como parte de tu menú.

6
 Así cocina Arguiñano el huevo flor

Cuando tengas todos los saquitos con los huevos, es momento de proceder a la cocción de los mismos. Pon a calentar agua en una olla y espera que la misma comience a hervir. En el momento en que rompa hervor, coloca con cuidado los saquitos contentivos de los huevos.

Una vez que coloques los saquitos con los huevos dentro del agua hirviendo, disminuye el fuego y deja que estos se cocinen durante unos tres o cuatro minutos. Una vez que estén listos, simplemente deberás cortar el papel film con una tijera y retirar los huevos cocidos con mucho cuidado para no romperlos.