Cada vez falta menos para navidad y es por eso que Arguiñano, ya comienza a deleitar a todos con la preparación de platos deliciosos y llenos de sabor que además tienen una presentación de lujo. Con este huevo flor que ha presentado el chef vasco, tendrás un plato delicioso que bien valdrá la pena incluir en el menú navideño. Quédate a conocer en qué consiste este plato y anímate a prepararlo como parte de tu menú.
4 Así prepara Arguiñano un puré de patatas sencillamente delicioso y cremoso
Una vez transcurrido el tiempo necesario para la cocción de las patatas, abre la olla, retira las patatas y deja que se templen solamente un poco. No dejes que se enfríen completamente, pues al hacerlo será más difícil pelarlas.
Una vez que estén templadas, quítales toda la piel, pícalas en trozos y pásala por el pasapurés. Colócalas dentro de un recipiente y añade la mantequilla, leche tibia y sazona a tu gusto; mezcla bien y así de sencillo, tendrás un puré de patatas cremoso y delicioso al estilo de Arguiñano.