Cada vez falta menos para navidad y es por eso que Arguiñano, ya comienza a deleitar a todos con la preparación de platos deliciosos y llenos de sabor que además tienen una presentación de lujo. Con este huevo flor que ha presentado el chef vasco, tendrás un plato delicioso que bien valdrá la pena incluir en el menú navideño. Quédate a conocer en qué consiste este plato y anímate a prepararlo como parte de tu menú.
3Comienza cocinando las patatas para uno de los acompañamientos de este huevo flor
Para comenzar con la preparación del plato Arguiñano, comienza con lo que más demorará en cocción, por lo tanto, lo primero que debes hacer es lavar muy bien las patatas para llevarlas a hervir.
Una vez que las tengas lavada, colócalas dentro de la olla rápida, cúbrelas con agua, sazona, cierra la olla y cocina por 10 minutos desde el momento en que la válvula haya subido, recuerda que también las puedes cocinar en olla convencional y de hecho puedes cocerlas en el microondas por una fracción del tiempo.