La tortilla francesa es todo un clásico de la cocina y es perfecta para desayunar, cenar, e incluso para cuando no tienes muchas ganas de cocinar a mediodía y se te antoja un plato delicioso y rápido que puedes acompañar con una fresca ensalada, rebanadas de pan y mucho más.
Lo cierto es que prepararla de manera tradicional no tiene nada de complicado; sin embargo, lograr que quede perfecta tiene como todo plato su truco, por diferentes razones es posible que no quieres prepararla en sartén, ni tampoco utilizar aceite y de esta manera disfrutar de un plato más ligero y saludable, pero es posible hacer la tortilla francesa sin usar sartén, ni aceite, pues si es posible y el resultado es fantástico, quédate a conocerlo.
5Cómo batir los huevos dentro de la bolsa
Luego de añadir los huevos dentro de la bolsa, será necesario que cierres esta, extrayendo la mayor cantidad de aire que puedas. Luego de sacar todo el aire, ciérrala y colócala sobre la mesa.
Para batir los huevos, simplemente con tus manos masajea y remueve para que las yemas se revienten y se mezclen con las claras. Así de sencillo las integras para tener la base para la tortilla francesa.