Especial 20 Aniversario

La receta de mayonesa japonesa que jamás pensarás que está mejor que la tradicional

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La mayonesa japonesa es una de las tantas variantes de la mayonesa que puedes disfrutar y su preparación es muy parecida a la forma en la que se hace la que ya conoces, la de toda la vida que utilizas para acompañar ensaladas, bocadillos y más. 

Ahora bien, lo cierto es que a diferencia de la más tradicional, la mayonesa japonesa resulta más adictiva y sabrosa. Conoce cuáles son sus diferencias, prepárala y juzga por ti mismo si te resulta mejor que la que ya conoces. 

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Así debes añadir el aceite para hacer la emulsión

cocina

Una vez que tengas la mezcla en la batidora de brazo, añade el aceite de girasol e introduce el brazo batidor apoyándolo en el fondo. Enciende a velocidad baja y dale tiempo a la mezcla para que comience a emulsionar.

Es muy importante que no muevas la batidora, sino hasta que observes que comienza a mostrarse una mayonesa bien emulsionada. Levanta suavemente la batidora para que el aceite termine de emulsionar y luego baja suavemente para terminar de preparar la mayonesa.