Especial 20 Aniversario

La receta de mayonesa japonesa que jamás pensarás que está mejor que la tradicional

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La mayonesa japonesa es una de las tantas variantes de la mayonesa que puedes disfrutar y su preparación es muy parecida a la forma en la que se hace la que ya conoces, la de toda la vida que utilizas para acompañar ensaladas, bocadillos y más. 

Ahora bien, lo cierto es que a diferencia de la más tradicional, la mayonesa japonesa resulta más adictiva y sabrosa. Conoce cuáles son sus diferencias, prepárala y juzga por ti mismo si te resulta mejor que la que ya conoces. 

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Comienza separando la yema de la clara 

cocina

Lo primero que debes hacer para preparar la mayonesa japonesa, es separar la yema de la clara de huevo. La preparación de este aderezo, utilizando únicamente la yema, es lo que le otorga un color más profundo y mayor cremosidad.

Toma un bol, casca el huevo y deposita en el fondo del bol la yema. Con respecto a la clara, conserva esta en un recipiente y no la deseches, recuerda que puedes usarla para preparar unos deliciosos merenguitos horneados.