La mayonesa japonesa es una de las tantas variantes de la mayonesa que puedes disfrutar y su preparación es muy parecida a la forma en la que se hace la que ya conoces, la de toda la vida que utilizas para acompañar ensaladas, bocadillos y más.
Ahora bien, lo cierto es que a diferencia de la más tradicional, la mayonesa japonesa resulta más adictiva y sabrosa. Conoce cuáles son sus diferencias, prepárala y juzga por ti mismo si te resulta mejor que la que ya conoces.
5Ingredientes para preparar mayonesa japonesa

Tal como te hemos mencionado, los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de la mayonesa nipona, no distan mucho de los usados para preparar la de toda la vida; sin embargo, hay algunos cambios para que quede realmente deliciosa.
Los ingredientes que vas a necesitar son: 1 yema de huevo, 15 ml de vinagre de arroz o vinagre de manzana (puedes usar vinagre de manzana casero), 5 ml de zumo fresco de limón, 6 gramos de mostaza Dijon, 5 gramos de azúcar, sal y 100 ml de aceite de girasol.