La receta de mayonesa japonesa que jamás pensarás que está mejor que la tradicional

-

La mayonesa japonesa es una de las tantas variantes de la mayonesa que puedes disfrutar y su preparación es muy parecida a la forma en la que se hace la que ya conoces, la de toda la vida que utilizas para acompañar ensaladas, bocadillos y más. 

Ahora bien, lo cierto es que a diferencia de la más tradicional, la mayonesa japonesa resulta más adictiva y sabrosa. Conoce cuáles son sus diferencias, prepárala y juzga por ti mismo si te resulta mejor que la que ya conoces. 

5
Ingredientes para preparar mayonesa japonesa

cocina

Tal como te hemos mencionado, los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de la mayonesa nipona, no distan mucho de los usados para preparar la de toda la vida; sin embargo, hay algunos cambios para que quede realmente deliciosa. 

Los ingredientes que vas a necesitar son: 1 yema de huevo, 15 ml de vinagre de arroz o vinagre de manzana (puedes usar vinagre de manzana casero), 5 ml de zumo fresco de limón, 6 gramos de mostaza Dijon, 5 gramos de azúcar, sal y 100 ml de aceite de girasol.