La mayonesa japonesa es una de las tantas variantes de la mayonesa que puedes disfrutar y su preparación es muy parecida a la forma en la que se hace la que ya conoces, la de toda la vida que utilizas para acompañar ensaladas, bocadillos y más.
Ahora bien, lo cierto es que a diferencia de la más tradicional, la mayonesa japonesa resulta más adictiva y sabrosa. Conoce cuáles son sus diferencias, prepárala y juzga por ti mismo si te resulta mejor que la que ya conoces.
4¿Cómo disfrutan los japoneses de este aderezo?
La mayonesa japonesa es utilizada normalmente como la convencional española; y por supuesto, es muy apreciada como acompañamiento de sus platos más tradicionales.
Algunos platos en los que suelen apreciar la presencia de este aderezo, son los fideos tradicionales japoneses, e incluso el sushi, en el cual suele estar presente como parte del relleno o como acompañante al momento de comer. Ahora que sabes un poco más sobre la mayonesa japonesa, ¿qué te parece si vamos a su preparación? ¡Vamos a ella!