Especial 20 Aniversario

La receta de mayonesa japonesa que jamás pensarás que está mejor que la tradicional

-

La mayonesa japonesa es una de las tantas variantes de la mayonesa que puedes disfrutar y su preparación es muy parecida a la forma en la que se hace la que ya conoces, la de toda la vida que utilizas para acompañar ensaladas, bocadillos y más. 

Ahora bien, lo cierto es que a diferencia de la más tradicional, la mayonesa japonesa resulta más adictiva y sabrosa. Conoce cuáles son sus diferencias, prepárala y juzga por ti mismo si te resulta mejor que la que ya conoces. 

4
¿Cómo disfrutan los japoneses de este aderezo?

La receta de mayonesa japonesa que jamás pensarás que está mejor que la tradicional

La mayonesa japonesa es utilizada normalmente como la convencional española; y por supuesto, es muy apreciada como acompañamiento de sus platos más tradicionales. 

Algunos platos en los que suelen apreciar la presencia de este aderezo, son los fideos tradicionales japoneses, e incluso el sushi, en el cual suele estar presente como parte del relleno o como acompañante al momento de comer. Ahora que sabes un poco más sobre la mayonesa japonesa, ¿qué te parece si vamos a su preparación? ¡Vamos a ella!