Especial 20 Aniversario

La receta de mayonesa japonesa que jamás pensarás que está mejor que la tradicional

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La mayonesa japonesa es una de las tantas variantes de la mayonesa que puedes disfrutar y su preparación es muy parecida a la forma en la que se hace la que ya conoces, la de toda la vida que utilizas para acompañar ensaladas, bocadillos y más. 

Ahora bien, lo cierto es que a diferencia de la más tradicional, la mayonesa japonesa resulta más adictiva y sabrosa. Conoce cuáles son sus diferencias, prepárala y juzga por ti mismo si te resulta mejor que la que ya conoces. 

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Un adictivo que la hace irresistible

cocina

Si bien, el uso de vinagre de arroz o manzana y además las yemas de huevo solamente, ya marcan diferencias, hay un ingrediente que es añadido a la mayonesa japonesa y que es el que termina de darle un sabor adictivo impresionante. 

Este ingrediente no es otro que el aji-no-moto, también conocido como glutamato monosódico. Esta es una especie de sal que es muy utilizada en la gastronomía asiática para potenciar los sabores de cada uno de los platillos, y goza de una gran aceptación en la cocina china, además de la nipona.