La receta de mayonesa japonesa que jamás pensarás que está mejor que la tradicional

-

La mayonesa japonesa es una de las tantas variantes de la mayonesa que puedes disfrutar y su preparación es muy parecida a la forma en la que se hace la que ya conoces, la de toda la vida que utilizas para acompañar ensaladas, bocadillos y más. 

Ahora bien, lo cierto es que a diferencia de la más tradicional, la mayonesa japonesa resulta más adictiva y sabrosa. Conoce cuáles son sus diferencias, prepárala y juzga por ti mismo si te resulta mejor que la que ya conoces. 

10
Ideas para disfrutar de este aderezo

La receta de mayonesa japonesa que jamás pensarás que está mejor que la tradicional

Los usos que puedes darle a tu mayonesa japonesa, son tan diversos como los que les darías a la convencional. Acompaña tus sandwiches, bocadillos, ensaladas, canapés o lo que más te guste con esta variante llena de sabor y verás lo excepcional que resulta.

Ya que para esta receta no usarás la clara del huevo, conoce la receta de mayonesa ligera en la que la clara es la protagonista. Y si buscas diferentes alternativas a la mayonesa tradicional, no olvides preparar algunas de sus más famosas variaciones: mayonesa con huevo cocido, una variante deliciosa y cremosa preparada con leche, combinada con aguacate, y por supuesto, no te pierdas las variantes presentadas por el famoso Arguiñano. 

    

Siguiente