Cuando llega el invierno, a cualquiera le cae muy bien un plato de cuchara y cuando se trata de lentejas, es algo irresistible. Por eso hoy te traemos una deliciosa receta de lentejas con ese sabor que las hace irresistibles incluso para los paladares más exigentes.
No importa como las prepares, pues bien sean estofadas, guisadas o con arroz, el solo aroma de seguro te evocará a tu infancia en casa de la abuela, en la que los platos se preparan estos platos tradicionales de una manera pausada, sin el ajetreo actual, que genera un estado de zozobra permanente.
5¿Cuál es la forma de cocción ideal para las lentejas?
Para que tus lentejas adquieran ese sabor de antaño, debes tomar tu tiempo en la cocción de estas legumbres. Deja los apuros y lograrás hacer las lentejas como las preparaba la abuela. Para ello debes cocinar a fuego medio bajo de forma constante.
Manteniendo esta temperatura, podrás tener las lentejas listas y con el sabor de antaño en un tiempo aproximado de unos 50 minutos.