Pollo en pepitoria: los trucos para guiso tradicional perfecto

-

El pollo en pepitoria es una de esas recetas de pollo de lo más tradicionales y típicas para reunir a la familia los fines de semana y festivos. Además, la carne de esta ave es ideal por, a pesar de la inflación, seguir siendo una carne más económica y además nutritiva y sana, con menos grasa. Un plato que seguro que has probado alguna vez en casa de tu abuela, y que tiene la ventaja de gustar a todo el mundo, así que prepararlo es un acierto seguro. Veamos cómo hacerla paso a paso.

9
QUÉ ACOMPAÑAR AL POLLO EN PEPITORIA

Si es una receta de domingo, o para un día un poco especial, no hay mejor acompañamiento para un plato de pollo que una buena ración de patatas fritas, panaderas o incluso asadas al horno. A estas nadie puede resistirse. Ahora bien, si buscas equilibrar un poco las calorías, también conseguirás buenos resultados si sirves la carne acompañada de una buena ensalada, verduras asadas o algún puré. Tú eliges o bien consultas qué prefieren los invitados.

Siguiente