Pollo en pepitoria: los trucos para guiso tradicional perfecto

-

El pollo en pepitoria es una de esas recetas de pollo de lo más tradicionales y típicas para reunir a la familia los fines de semana y festivos. Además, la carne de esta ave es ideal por, a pesar de la inflación, seguir siendo una carne más económica y además nutritiva y sana, con menos grasa. Un plato que seguro que has probado alguna vez en casa de tu abuela, y que tiene la ventaja de gustar a todo el mundo, así que prepararlo es un acierto seguro. Veamos cómo hacerla paso a paso.

7
EL GUISO CON LAS DOS GRANDES VENTAJAS

¿Has visto qué fácil resulta hacer esta receta tan clásica y tradicional? Seguro que pensabas que era mucho más complicado o te iba a llevar más tiempo, y ahora que sabes que no vas a tener que animarte a probar a hacerla. Incluso para el día de diario, que cuesta más ponerse.

Otra de sus ventajas añadidas es que es una receta muy económica. Es cierto que la carne de pollo ha subido de precio debido a la inflación, pero continúa siendo una de las carnes más económicas que podemos adquirir. Pero hay más ventajas.