Pollo en pepitoria: los trucos para guiso tradicional perfecto

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El pollo en pepitoria es una de esas recetas de pollo de lo más tradicionales y típicas para reunir a la familia los fines de semana y festivos. Además, la carne de esta ave es ideal por, a pesar de la inflación, seguir siendo una carne más económica y además nutritiva y sana, con menos grasa. Un plato que seguro que has probado alguna vez en casa de tu abuela, y que tiene la ventaja de gustar a todo el mundo, así que prepararlo es un acierto seguro. Veamos cómo hacerla paso a paso.

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LOS SIGUIENTES PASOS

Tras remover la harina y cocinarla para quitarle el sabor a crudo, añades a la cazuela el vino blanco y remueves de nuevo durante un minuto. Luego incorporas los muslos de pollo que habíamos reservado y los cubres con el caldo de pollo.

Mezclamos bien y dejamos que la mezcla llegue a ebullición. Una vez que lo haga, dejamos que se cocine todo junto durante 30 minutos y ya tenemos listo nuestro pollo en pepitoria, una receta como ves fácil de hacer, sencilla y de resultado espectacular.