El pollo en pepitoria es una de esas recetas de pollo de lo más tradicionales y típicas para reunir a la familia los fines de semana y festivos. Además, la carne de esta ave es ideal por, a pesar de la inflación, seguir siendo una carne más económica y además nutritiva y sana, con menos grasa. Un plato que seguro que has probado alguna vez en casa de tu abuela, y que tiene la ventaja de gustar a todo el mundo, así que prepararlo es un acierto seguro. Veamos cómo hacerla paso a paso.
1EL TRIUNFO DE LOS GUISOS CASEROS
Está muy bien innovar en la cocina, y no deberías dudar a la hora de preparar platos nuevos y originales. Sin embargo, las recetas clásicas no pueden caer en el olvido, porque están deliciosas, suelen ser fáciles de preparar y de resultados espectaculares.
La de pollo en pepitoria es una de esas recetas que sabes que le gustarán a todo el mundo y que, una vez que sepas hacer, te va a sacar de más de un apuro cuando tengas invitados y no sepas qué cocinar.