Cabracho: cómo bordarlo haciéndolo en olla express

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Desde la década de los 70s, el maestro Juan Maria Arzak, creo el pastel de cabracho, como una adaptación al pudin de merluza de origen vasco. Desde entonces su receta ha sido replicada y hoy en día se ofrece en diferentes restaurantes y tascas del norte de España, aunque es posible conseguirlo en todo el país. 

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Cómo se cocina el pastel de cabracho

Cabracho cómo bordarlo haciéndolo en olla express

Coloca la olla express y enciende la cocina a fuego alto. A medida que se caliente el agua contenida en la olla, la válvula comenzará a subirse. Una vez que comience a expulsar vapor, calcula 5 minutos de cocción. 

Cuando esto ocurra, disminuye a fuego lento por 5 minutos más. Luego, cuando la olla haya expulsado el vapor y su presión sea normal, quita la tapa, retira el molde de la olla con cuidado de no quemarte. Deja enfriar un poco y desmolda con cuidado.