Cabracho: cómo bordarlo haciéndolo en olla express

-

Desde la década de los 70s, el maestro Juan Maria Arzak, creo el pastel de cabracho, como una adaptación al pudin de merluza de origen vasco. Desde entonces su receta ha sido replicada y hoy en día se ofrece en diferentes restaurantes y tascas del norte de España, aunque es posible conseguirlo en todo el país. 

6
Prepara el molde para el pastel de cabracho

Cabracho cómo bordarlo haciéndolo en olla express

Para la preparación de este pastel el molde debe ser redondo, preferiblemente y de un tamaño que se pueda meter dentro de la olla express. Cuando tengas el molde correcto, vierte la mezcla en dicho molde antes de introducirla en la olla express. Vierte agua hasta la mitad y luego coloca el molde a modo de baño de Maria.

Cuando tengas la olla por la mitad de agua, introduce el molde con la mezcla para el pastel de cabracho, el agua debe llegar por la mitad del molde y coloca la tapa y enciende la cocina.