Ya que no te puedes dar el gusto de comer unos chanquetes frescos en cualquier momento del año, Sergio Fernández ha preparado el plato perfecto en el cual unos falsos chanquetes serán capaz de recordarte cuando ibas a los mejores pueblos de Andalucía y los comías bien crujientes y acompañados de huevo frito o pimientos asados.
Esa época de oro en la cual el chanquete se disfrutaba fresco y lleno de mucho sabor junto al pescaíto frito es quizás una de las mayores añoranzas por parte de quiénes aman la comida de Chiringuito; sin embargo, debido a su prohibición bien vale la pena rememorar esos momentos con esta receta de falsos chanquetes que ha dejado Sergio Fernández. ¡Anímate a probarla!
4Sazona tus falsos chanquetes
Para la preparación de estos falsos chanquetes, debes comenzar los pasos que sigue Sergio Fernández. Lo primero es tener o perfectamente descongelado los sucedáneos de angulas.
Una vez que tengas las angulas en el plato será el momento de salpimentarlos. Este paso puedes hacerlo a tu gusto; sin embargo, recuerda colocar solamente una pizca y no excederte para evitar que queden excesivamente salados estos pescaítos fritos.