Conocido por preparar deliciosos platillos y también por ser todo un embajador del gentilicio español en el mundo, el chef José Andrés siempre está ocupado entre el fogón, sus actividades humanitarias, como chef y en sus responsabilidades de tipo político.
Cuando de preparar recetas se trata, el chef asturiano no se guarda ningún detalle para dar a conocer cómo es posible conseguir la preparación de grandes platos siguiendo trucos sencillos, y así como ha desvelado sus secretos en otras delicias gastronómicas, ahora le toca al filete, por lo cual ha dado a conocer todo lo que debes saber para qué siempre te quede jugoso y delicioso.
8La temperatura de la sartén, un punto que para el chef José Andrés, es muy importante tener en cuenta
Además de utilizar aceite para lograr que el filete quede jugoso y bien dorado por fuera, no puedes olvidar la temperatura de la sartén, y el chef José Andrés también tiene su modo particular de utilizarla en este sentido.
El chef afirma que mientras más caliente se encuentre la sartén al momento de colocar la carne, mejor se sellará conservando en su interior todos los jugos, lo que hará que consigas finalmente en filete muy jugoso.