Conocido por preparar deliciosos platillos y también por ser todo un embajador del gentilicio español en el mundo, el chef José Andrés siempre está ocupado entre el fogón, sus actividades humanitarias, como chef y en sus responsabilidades de tipo político.
Cuando de preparar recetas se trata, el chef asturiano no se guarda ningún detalle para dar a conocer cómo es posible conseguir la preparación de grandes platos siguiendo trucos sencillos, y así como ha desvelado sus secretos en otras delicias gastronómicas, ahora le toca al filete, por lo cual ha dado a conocer todo lo que debes saber para qué siempre te quede jugoso y delicioso.
6Además de gruesa, la sartén debe ser amplia, esto explica el chef José Andrés
Así como es importante que la sartén sea gruesa con la finalidad de que se conserve mejor la temperatura, también debe ser amplia para que la cocción se lleve a cabo dejando la carne bien sellada.
En este sentido, el chef José Andrés indica que lo mejor es que la sartén dejé un espacio de 2, 5 cm aproximadamente de espacio libre entre el filete y las paredes de la misma.