El secreto del chef José Andrés para que el filete de carne a la plancha quede jugoso

-

Conocido por preparar deliciosos platillos y también por ser todo un embajador del gentilicio español en el mundo, el chef José Andrés siempre está ocupado entre el fogón, sus actividades humanitarias, como chef y en sus responsabilidades de tipo político.

Cuando de preparar recetas se trata, el chef asturiano no se guarda ningún detalle para dar a conocer cómo es posible conseguir la preparación de grandes platos siguiendo trucos sencillos, y así como ha desvelado sus secretos en otras delicias gastronómicas, ahora le toca al filete, por lo cual ha dado a conocer todo lo que debes saber para qué siempre te quede jugoso y delicioso. 

10
Así se disfruta mejor un filete a la plancha jugoso

Tratándose de una preparación tan sencilla y tradicional, un filete jugoso se disfruta de una manera sencilla acompañado de un buen puré de patatas cremoso, patatas fritas o una sencilla y fresca ensalada para dar el complemento perfecto a un plato lleno de sabor.

Anímate a prepararlo con todos los secretos desvelados por el chef José Andrés y tendrás sobre tu mesa un filete siempre jugoso y además con un perfecto color.

    

Siguiente