Patatas panadera: la forma más rápida y sabrosa de hacer este plato

-

Las patatas panadera son una manera distinta de hacer un alimento tan básico en nuestra alimentación como son las patatas. Este tubérculo está muy presente en la cocina y nunca viene mal realizar una receta que se salga de las habituales. Además, es un plato muy saludable y sencillo.

Es perfecto para prepararlo como guarnición y así acompañar a las carnes o pescados. Te vamos a enseñar todos los trucos de la receta. A continuación, te mostramos la forma más rápida y sabrosa de hacer patatas panadera.

9
HIDRATA LAS PATATAS PANADERA

Foto: Youtube

Una vez que el horno haya alcanzado la temperatura, mete la bandeja de las patatas panadera. Cuando transcurran diez minutos sácalas y échales un chorro de aceite de oliva virgen extra junto al resto del vino blanco. Esto hará que los tubérculos no se sequen durante lo que queda de horneado. Vuelve a introducir la bandeja en el electrodoméstico durante otros diez minutos…