Patatas panadera: la forma más rápida y sabrosa de hacer este plato

-

Las patatas panadera son una manera distinta de hacer un alimento tan básico en nuestra alimentación como son las patatas. Este tubérculo está muy presente en la cocina y nunca viene mal realizar una receta que se salga de las habituales. Además, es un plato muy saludable y sencillo.

Es perfecto para prepararlo como guarnición y así acompañar a las carnes o pescados. Te vamos a enseñar todos los trucos de la receta. A continuación, te mostramos la forma más rápida y sabrosa de hacer patatas panadera.

8
VIERTE EL VASO DE VINO BLANCO

Foto: Youtube

El toque final de las patatas panadera se lo da el vino blanco. Este líquido hará que no se sequen en el horno y le dará un regusto dulce. Echa la mitad del vaso antes de introducirlo en el electrodoméstico, ya que el resto se lo verteremos a media cocción. También tienes que incorporarle el majado de ajo y perejil que hemos preparado anteriormente. Precalienta el horno a 170 grados…