Patatas panadera: la forma más rápida y sabrosa de hacer este plato

-

Las patatas panadera son una manera distinta de hacer un alimento tan básico en nuestra alimentación como son las patatas. Este tubérculo está muy presente en la cocina y nunca viene mal realizar una receta que se salga de las habituales. Además, es un plato muy saludable y sencillo.

Es perfecto para prepararlo como guarnición y así acompañar a las carnes o pescados. Te vamos a enseñar todos los trucos de la receta. A continuación, te mostramos la forma más rápida y sabrosa de hacer patatas panadera.

5
ESCURRE EL ACEITE DE LAS PATATAS

Foto: Youtube

Una vez que hayan transcurrido los ocho minutos, vierte las patatas en un colador. De esta manera, le estarás quitando todo el aceite sobrante a los tubérculos y eliminando calorías innesarias para la receta. Además, el líquido que has colado lo podrás utilizar para preparar otros platos y darle una segunda vida. Deja las patatas que se vayan escurriendo mientras vamos haciendo otras cosas…