Patatas panadera: la forma más rápida y sabrosa de hacer este plato

-

Las patatas panadera son una manera distinta de hacer un alimento tan básico en nuestra alimentación como son las patatas. Este tubérculo está muy presente en la cocina y nunca viene mal realizar una receta que se salga de las habituales. Además, es un plato muy saludable y sencillo.

Es perfecto para prepararlo como guarnición y así acompañar a las carnes o pescados. Te vamos a enseñar todos los trucos de la receta. A continuación, te mostramos la forma más rápida y sabrosa de hacer patatas panadera.

4
DORA LAS PATATAS EN LA SARTÉN

Foto: Youtube

En una sartén, tienes que echar medio vaso de aceite de oliva. Una vez que esté caliente, añade las rodajas de las patatas. Se tienen que dorar a fuego medio durante ocho minutos para que posteriormente tarden menos tiempo en hornearse. Además, así conseguirás la textura propia de las patatas panadera: crujiente por fuera y tiernas por dentro. Échales una pizca de sal por encima.