Patatas panadera: la forma más rápida y sabrosa de hacer este plato

-

Las patatas panadera son una manera distinta de hacer un alimento tan básico en nuestra alimentación como son las patatas. Este tubérculo está muy presente en la cocina y nunca viene mal realizar una receta que se salga de las habituales. Además, es un plato muy saludable y sencillo.

Es perfecto para prepararlo como guarnición y así acompañar a las carnes o pescados. Te vamos a enseñar todos los trucos de la receta. A continuación, te mostramos la forma más rápida y sabrosa de hacer patatas panadera.

10
EL RESULTADO FINAL DE LAS PATATAS PANADERA

Foto: Youtube

En poco más de media hora, habrás realizado unas magníficas patatas panadera, que te pueden valer como acompañante de una carne o un pescado o simplemente como un picoteo. Todos los ingredientes que acompañan a los tubérculos van a potenciar su sabor, por lo que su resultado final te va a entusiasmar. No dejes que se enfríe y ponte ya a hincarles el diente. ¡Qué aproveche!

Siguiente