Patatas panadera: la forma más rápida y sabrosa de hacer este plato

-

Las patatas panadera son una manera distinta de hacer un alimento tan básico en nuestra alimentación como son las patatas. Este tubérculo está muy presente en la cocina y nunca viene mal realizar una receta que se salga de las habituales. Además, es un plato muy saludable y sencillo.

Es perfecto para prepararlo como guarnición y así acompañar a las carnes o pescados. Te vamos a enseñar todos los trucos de la receta. A continuación, te mostramos la forma más rápida y sabrosa de hacer patatas panadera.

1
LOS INGREDIENTES DE LAS PATATAS PANADERA

Foto: Youtube

Para realizar esta estupenda receta, necesitas dos patatas grandes o alguna más si son de menor tamaño. También vamos a emplear media cebolla, dos dientes de ajo, un vaso de vino blanco, perejil, pimienta blanca, sal y aceite de oliva. Como puedes comprobar, todos son ingredientes que siempre se tienen por casa, por lo que podrás hacer este plato cuando te apetezca y no sepas qué cocinar.

Atrás